С 1 мая по 30 сентября всем гостям кемпинга мы предлагаем воспользоваться услугами нашей кухни. Мы готовим простую домашнюю еду. По-настоящему домашнюю. Это вкусно, «как у мамы», как сказал один наш гость (см. видео ниже). А главное – это удобно. В зависимости от формата вашего путешествия, вы можете выбрать различные варианты, подходящие именно для вас.

Стоит учесть то обстоятельство, что кормят у нас не по принципу кафе или ресторана. Еда готовится для конкретного количества гостей по предварительным заказам. Если вы приехали к нам вечером, то мы можем гарантировать вам только завтрак на следующий день, ну и всё, что последует уже за ним. Так что, как минимум, первую еду стоит заказать заранее, если, например, вы собираетесь успеть к ужину, а ужинать рассчитываете у нас. Это легко можно сделать по телефону в день приезда.

Обратите внимание, что завтрак, обед и ужин в кемпинге проходит в определённое время:
завтрак – 8:30 до 9:30,
обед – с 13:30 до 14:30,
ужин – 19:00 до 20:00.
Не опаздывайте!


Комплексное питание

Если вы не хотите обременять себя заботой о хлебе насущном, утомительной готовкой еды и последующим мытьём посуды, то для вас мы предлагаем:

  • комплексное питание – 1000 рублей с человека в день.

Выборочное питание

Можно на выбор заказать только часть комплекса:

  • завтрак – 300 рублей,
  • обед – 450 рублей,
  • ужин – 450 рублей.

Ужин для компании

Если вы уже доехали до самой экзотической части Алтая, то было бы правильно попробовать местный spezialitet. Мы вам предлагаем отведать самые простое, но в тоже время, на наш взгляд, самое «местное» блюдо.

Это БЕШБАРМАК.

Рецептов приготовления бешбармака существует множество, но мы готовим так, как готовим. Бешбармак – застольное блюдо из баранины, подается на стол общим блюдом на всю дружную компанию. Блюдо максимально простое. Мясо, тесто, лук. Много овощей. Причём овощи – «вприкуску» и по желанию. Дастархан один на всех, выбирайте сами чего и сколько положить в свою тарелку…

  • Стоимость ужина с бешбармаком – 700 рублей с человека.

Питание на выезде

Для того, что бы в дневных поездках экономить время на приготовление обеда, а хорошее настроение не тратить на борьбу с голодом, мы, как правило, берем с собой готовый обед «от шефа». Чай, бутерброды из духовки, пирожки, холодные закуски собственного приготовления, овощи и прочие вкусняшки.