Тыдтуярык
  • Немцы на "Луне"Итоги года
    Итоги года) Конец декабря – время подводить итоги и считать достижения прошедшего года. А их, надо сказать, у нас было немало. Наверное, .…>
  • Вылитый жираф
    «Вылитый жираф» или «очевидная лама» «В отрогах увенчанного снежниками Южно-Чуйского хребта берет начало одна из многочисленных рек этих .…>
Фото и Видео
фотоальбомвидеоальбом
Отзывы
Наши соцсети
 
Группа в ФейсбукеВконтактeинстаграмЮтуб
 

Сезон экскурсий открыт!

1 мая торжественно открыли сезон экскурсий поездкой в долину Аккола.

Правда, погодные условия не позволили добраться до самого озера. Но, тем не менее, впечатлений получилось предостаточно.

Участники экскурсии смогли увидеть массу самых разных петроглифов в местах, практически не посещаемых туристами. У каждого была возможность самому отыскать на близлежащих скалах новые рисунки и попытаться определить их возраст. Вследствие этого получился очень познавательный квест.

Все поиски сопровождались научными комментариями от наших гидов Александра и Кати, что позволило участникам получить двойной объем знаний.

…А потом были самые разные смотровые площадки, необычные места в степи, дающие представления о самых разных сферах — геологии, орнитологии, зоологии, археологии и этнографии.

Степь неисчерпаема. И если вдруг погода не позволила вам попасть в изначально запланированное место — знайте, для вас уготовано нечто более интересное. А наши гиды, знающие все потайные уголки и места степи, с радостью покажут их вам.