• Вылитый жираф
    «Вылитый жираф» или «очевидная лама» «В отрогах увенчанного снежниками Южно-Чуйского хребта берет начало одна из многочисленных рек этих .…>
  • Зима по-Туярыкски
    Зима по-Туярыкски Зима традиционно воспринимается как время отсидеться дома и повспоминать алтайское лето. Ну и запланировать следующий .…>
Фото и Видео
фотоальбомвидеоальбом
Отзывы
Наши соцсети
 
 

Наши экспедиции: Укок и Монголия

Вы давно хотели побывать в Монголии или познакомиться с Укоком. Или уже там бывали, но хотите повторить или проехаться новым маршрутом – в общем, нужное подчеркнуть или дописать на свое усмотрение…

А что может быть лучше, чем совершить это путешествие  совместно с командой нашего кемпинга? Который, как известно, как раз специализируется на таких поездках.

Ведь что в путешествиях важно? Помимо фантастически прекрасных степей, гор, озер и многого другого, сама поездка должна быть достаточно комфортной и безопасной, еда – свежей и вкусной, а компания – приятной и интересной. А профессиональные гиды-путешественники решат все вопросы, договорятся с местными жителями, проведут интересным маршрутом, расскажут и покажут то, что сложно найти самим…

Посмотрите наши экспедиции и выберите то, чего просит душа)

Монголия – доступна с мая по сентябрь. Продолжительность туров разная. 4 дня в блиц-знакомстве с Монголией, 5 дней степей, гор и неба в туре Красные скалы, белые вершины. Целая неделя в пустыне (и не только) в туре Танцы на дюнах. И полное погружение в Четыре стихии – на целых 10 дней!

Укок – более суров. Пустит к себе только в июле и августе. Но от этого он  — не менее прекрасен, мистичен и загадочен…

Хотите побывать в трех знаковых точках плато? Тогда 4-хдневное путешествие Непостижимое сердце Укока – для вас!

Если вы едете на Укок впервые, то для первого знакомства вполне подойдёт тур По ту сторону реальности — недолгий, но яркий и насыщенный пятидневный маршрут от перевала Тёплый ключ к центру плато.

А для тех, кто хочет просто подольше побыть наедине с волшебным духом этого места, прикоснуться к его таинству… Для них – восьмидневный тур Космос Укока: глубокое погружение.

В общем, каждый сможет найти у нас приключение именно для себя.

То, которое изменит и вашу жизнь, и вас… И откроет новые пути в новую реальность…