Чем еще займемся ?

Экспериментальным путем установлен один неоспоримый факт  — невозможно все время проводить в экскурсиях, походах и экспедициях.  Ну что-же, как раз на этот случай озвучим список мероприятий который доступен в нашем кемпинге непосредственно на месте :

 

Фрагмент одного выступления

Стоимость — от  8 000 рублей

Этническая музыка

Побывать на Алтае и не послушать кайчи – значит, упустить возможность соприкоснуться не только с древней культурой местных жителей, но и с немалой частью атмосферы этих мест. Ведь эта музыка родилась в горах и что-то другое здесь просто немыслимо…

По специальному заказу мы организуем для вас этно-концерт с участием настоящих мастеров этнической музыки и горлового пения.

 

Цена: работа мастера  — вне денег !

Массаж

В этом сезоне у нас вы сможете испробовать на себе экзотические пока что виды оздоровительного массажа: японский массаж юмейхо и энергетичесуий массаж тибетскими поющими чашами.


Японские самураи знали толк в восстановлении – попробуй и ты!

Туземная лавка колониальных товаров

В гостевой юрте-бар стихийно появился магазинчик. А точнее даже лавочка.  То один наш друг оставит товары на продажу, то другой.  Друзья у нас люди творческие,  без дела сидеть не могут…

Да и вообще,  одних только фотографий для  сохранения воспоминаний  не всегда достаточно. А тут такой вот выбор керамических панно, аккорин,  фенечек и изделий из настоящих камней..

А еще есть травяной чай..

 

ZOO-парк

  В Кош-Агачском аймаке много животных.  Это вообще край животноводов. Они, животные, тут везде, в том числе и у нас в кемпинге. Появляются как то сами по себе.. )). Сначала больного верблюжонка приютили, потом козленка взяли поиграть, затем с Алексеем рассчитались козой за работу, а один раз нашли  нашли как-то кошку на улице,  потом чабаны отдали вышедших  на пенсию несушек.

В общем не скучаем. Есть загончик, где животных можно покормить и пообщаться с ними, если найдете о чем конечно…)

а вообще они занятные — смотрите  фото и видео..

 

Известiя
  • Электронный платеж
    Виза, шмиза -мастеркард Ну, случилось, тепекрь у нас можно платить электронными деньгами.    Прогресс не остановить,   да мы и не пытались. Долго-долго пытались настроить интернет, потом …>
  • У нас теперь есть НовостИ
    Йохо — так называется наша рубрика новостей Итак, по настоянию генерального диктатора меня заставили запилить раздел «Новости» на нашем и без того мега крутом сайте.   Вполне …>
Полезности
Наши координаты